tottenhamhotspur.com, Reuters

«Шпоры» проигрывают без Пава

новости футбола

Альбина Муллагулова

Лондонский «Тоттенхэм» в товарищеском матче проиграл «Вильярреалу» 1:4. В составе «шпор» не играл россиянин Роман Павлюченко. Бывший тренер сборной Уэльса и «Манчестер Сити» Марк Хьюз возглавил «Фулхэм», а португалец Криштиану Роналду поделился впечатлениями от тренировок под руководством нового главного тренера мадридского клуба Жозе Моуринью.

Лондонский «Тоттенхэм» принимал на своем поле гостей из Испании. Несмотря на то что матч был товарищеским, «шпорам» было обидно проигрывать, но это случилось. Наставник лондонцев Гарри Реднапп был удивлен и впечатлен тем, как бились соперники против его команды.

Уже после получаса игры испанцы вели в счете 2:0. Оба раза отличился бывший игрок «Манчестера Юнайтед» Джузеппе Росси, для которого стадион «Харт Лейн» был не таким уж чужим. Во второй половине встречи прибавили уже «шпоры» — а что им оставалось делать? И все же Краучу и Уокеру никак не удавалось схватить удачу за хвост: все их удары приходились мимо ворот. Хозяевам удалось отыграть один мяч благодаря точному удару Дос Сантоса на 56-й минуте, а Росси к 70-й минуте встречи имел на своем счету хет-трик. «Вильярреал» захватил инициативу и с ней уже не расставался до самого конца.

«Они были хороши, не правда ли? — говорил о сопернике после матча Гарри Реднапп.

 Марк Хьюз теперь в «Фулхэме»
Марк Хьюз теперь в «Фулхэме»
tottenhamhotspur.com, Reuters


— Я думаю, что испанцы были превосходны, со своей стороны они показали отличный футбол. «Вильярреал» создавал острые моменты, играл зрелищно, быстро. Они меня впечатлили. Это лишний раз доказывает, как тяжело нам придется, когда будем играть в Европе. Испанцы действовали в пас, быстро передвигались по полю. Возможно, мы все должны так играть. Они были великолепны», — приводит слова главного тренера «Тоттенхэма» официальный сайт клуба.

Между тем россиянин Роман Павлюченко не принимал участия в матче.

Бывший тренер сборной Уэльса и «Манчестер Сити» Марк Хьюз возглавил «Фулхэм».

Специалист заключил с лондонской командой двухлетний контракт, сообщает официальный сайт клуба.

 Роналду (справа) уже тренируется
Роналду (справа) уже тренируется
tottenhamhotspur.com, Reuters


«Я очень рад, что отныне буду тренировать «Фулхэм». На встрече с руководством клуба мы обсудили цели команды в будущем сезоне, и думаю, нам вполне по силам осуществить их. Я возглавил «Фулхэм», после того как он провёл свой самый успешный сезон в истории, из-за чего на мои плечи упала дополнительная ответственность: ведь теперь болельщики ждут от любимой команды ещё больших успехов», – сказал Хьюз.

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду поделился впечатлениями от тренировок под руководством нового главного тренера мадридского клуба Жозе Моуринью.

«Несмотря на то что мне никогда не доводилось работать вместе с Моуринью, я очень хорошо знаю этого тренера. Мои знакомые, которым уже приходилось тренироваться под его руководством, говорили, что тренировки этого специалиста очень захватывающие. И сейчас я подтверждаю это. После каждого занятия наши футболисты остаются довольны. Ведь когда занимаешься с такой мотивацией, то вовсе не чувствуешь усталости. Моуринью – очень опытный тренер, который сделает всё от него зависящее, чтобы отлично подготовить нас к предстоящему сезону», – приводит слова Роналду Record.

Другие новости можно посмотреть на странице межсезонья