Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

CELEBRITY-GOSSIP.NET

Хилари Дафф сыграет актрису

Андрей Петухов

Певица и актриса Хилари Дафф подписала контракт на главную роль в новой романтической комедии «Она хочет меня». Съемки фильма начнутся в ближайшее время и пройдут в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Супруга хоккеиста Майка Комри сыграет известную актрису, которая жаждет заполучить роль в новом проекте сценариста-неврастеника по имени Сэм, роль которого исполнит Джош Гад. Но, по сюжету фильма, Сэм уже пообещал эту роль своей девушке, начинающей актрисе Сэмми в исполнении Кристен Рулин. Теперь герой встает перед сложным выбором, кого из женщин выбрать на имеющуюся вакансию.

Помимо Дафф, в киноленте появится Чарли Шин, который сыграет самого себя.

Напомним, что Дафф и Комри сыграли свадьбу в конце августа этого года на ранчо Сан-Исиндро, что в Санта-Барбаре. По слухам, накануне свадьбы Дафф сделала пластическую операцию по увеличению груди и сделала себе инъекции Ботокса. «Хилари была одержима своей свадьбой. Она хотела, чтобы все было идеально, поэтому решила принять кардинальные меры. Она тренировалась в спортзале шесть раз в неделю и скинула более пяти килограммов веса», – отметил один из друзей Дафф.