Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

playboy

«Не верю в любовь на расстоянии»

Бьянка Драгушану может бросить полузащитника ЧФР Адриана Кристю

Виктор Илюшин

Отношениям самой скандальной пары 2010 года — модели Бьянки Драгушану и полузащитника ЧФР Адриана Кристи, похоже, скоро настанет конец. Бьянка, которая ведёт шоу на румынском телевидении, на днях заявила, что после того, как её возлюбленный переедет из Бухареста в Клуж, где базируется ЧФР, им будет очень сложно общаться, вследствие чего и времени друг с другом они будут проводить очень мало.

«Ади отправится в Клуж уже в воскресенье. У нас будут совершенно разные графики работы: с понедельника по четверг у меня съёмки шоу, а по выходным, когда проходят матчи чемпионата Румынии, я тоже всегда занята, и у меня просто не будет времени навестить его. Не знаю, что будет дальше. Но в любовь на расстоянии я не верю», — заявила Бьянка.

Как ранее писала «Газета.Ru», «трещина» в отношениях Драгушану и Кристи образовалась ещё до Нового года. Накануне Рождества на одной из вечеринок футболист пообещал своей возлюбленной вернуться домой уже к 12 часам ночи, однако своего слова не сдержал и напился, чем вызвал у Бьянки весьма оправданный гнев.