Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Mediaset

Белен недоглядела за Фабрицио

Фабрицио Корона отравился в отпуске на Мальдивах

Александр Малинин

Аргентинская красотка Белен Родригес, изображениями которой в Италии украшены витрины едва ли не всех магазинов, решив, наконец, кого из своих бывших возлюбленных выбрать, в новом году чувствует себя прекрасно. Вместе с Фабрицио Короной она провела отпуск на Мальдивах. Только вот казавшийся идеальным отдых привел Фабрицио на больничную койку. Он была срочно госпитализирован для промывания желудка.

Причиной применения столь экстренных мер стало злоупотребление экс-королем папарацци таблетками для похудания. Корона не выдержал рождественско-новогодних застолий и решил похудеть вот таким вот способом. Белен, к слову, являющаяся лицом серии A, переедания не допустила и свои прекрасные формы сохранила. А вот за любимым мужчиной не доглядела.

«Я испортил себе отдых, — приводит слова Короны Mediaset. — Я был просто глупцом. Если бы под угрозой оказалась моя жизнь, то это была бы только моя вина, ведь я находился на далеком от цивилизации острове в Индийском океане».

Сейчас Корона и Белен вернулись в Милан, где Фабрицио снова начал худеть. Только теперь путем посещения фитнес-центра и регулярных физических упражнений.