Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Playboy

Бьянку преследует маньяк

Бьянку Драгушану преследует телефонный маньяк

Александр Малинин

Самая популярная румынская модель Бьянка Драгушану, недавно расставшаяся с футболистом ЧФР из Клужа Адрианом Кристей, вред ли будет долго оставаться одна. Во всяком случае, поклонников у нее хватает, так что дело лишь в том, кого выберет сама красотка. Только вот поклонники эти далеко не все адекватны. Как сообщает VDT, некий молодой человек из Фэрэгаша просто достал Бьянку своими звонками и смс-сообщениями.

«Думаю, ему около 16 лет, — заявила Бьянка. — Он постоянно звонит мне раз по 40 в день. Я отправляю ему сообщения, чтобы отстал, но он не унимается. Парень рассказывает мне о себе, говорит, что я «дива, которую он увидел в телешоу». Похоже, это тот же юноша, который преследовал Андреа Бэлан».

Звонками и смс молодой человек решил не ограничиваться. Он связался с Дэном Капатосом и попросил пригласить на телешоу его и Бьянку. Если Андреа Бэлан в свое время сразу же заявила в полицию, то Бьянка пока не торопится сделать то же самое. Что ж, остается лишь ждать и следить, чем закончится эта история.