Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

livejournal.com

«Самый сексуальный – Аршавин»

Балерина Анастасия Волочкова назвала Андрея Аршавина самым секусальным футболистом сборной России

Рустам Шарафутдинов

Известная балерина Анастасия Волочкова, недавно опубликовавшая в ЖЖ свое фото в обнаженном виде во время отдыха на Бали, поделилась своими футбольными предпочтениями.

«Не могу сказать, что я фанат российского футбола, но я болею за наших, как и любой российский человек, — призналась она «Советскому спорту». — Когда наши побеждают, всегда рада, всегда счастлива. Иногда смотрю различные чемпионаты. Меня связывают добрые дружеские отношения с командой Северной Осетии, «Аланией». Дружу с игроком Сергеем Даду. Мне кажется, у российского футбола много перспектив, ведь ему уделяется очень много внимания. Надеюсь, наши тренеры не будут уезжать на Запад, а останутся с нами».

Волочкова рассказала, что ценит в футболистах трудолюбие, а также профессионализм, выносливость и стройность их тел. «Потому что футболисты, как правило, очень красивые мужчины», — отметила она. По ее словам, сборная России по футболу не смогла бы станцевать никакой балет. «Нужно лишь придумать специальную постановку, где футболистам нашлось бы место. Это, кстати, хорошая идея. Я об этом подумаю», — сказала она. Интересно, что если в Южной Америке модели обычно обещают после побед своих сборных раздеться догола в публичном месте, то Волочкова пообещала лишь станцевать для футболистов сборной России в случае их выхода в финальную часть Евро-2012.

Ну и самое главное, балерина заметила, что самым сексуальным игроков в нашей сборной является Андрей Аршавин. «Аршавин нравится мне, как футболист, как мужчина», — призналась она.