20 СТРОК

upscalehype.com

Керимов подарил Роберто Карлосу «Бугатти»

Владелец «Анжи» Сулейман Керимов подарил Роберто Карлосу на День рождения Bugatti Veyron

Захар Дмитриев

Владелец «Анжи» Сулейман Керимов презентовал футболисту своего клуба Роберто Карлосу на его 38-й день рождения эксклюзивный спорткар французской марки Bugatti Veyron, сообщает Life Sports. Машина, оценивающаяся более чем в $2 млн, ожидала именинника на парковке гостиницы «Метрополь», в которой и проходило празднование этого мероприятия.

Во время торжества Керимов произнес поздравительную речь в адрес Роберто Карлоса и вручил ему игрушечную модельку Bugatti в маленькой коробке. После чего заявил, что точно такая же копия этого сувенира, только настоящих размеров, ожидает его на улице возле гостиницы. Легендарный футболист, шокированный такой новостью, тут же захотел лично убедиться в услышанном. Выйдя из отеля и найдя свой подарок, Карлос поверил своему счастью.

Владелец «Анжи» также не обделил вниманием и других футболистов своей команды. Керимов пообещал команде, что если в ближайшие четыре года им покориться титул чемпионов России, подобные автомобили пополнят гаражи каждого из игроков. День рождения бразильца посетили такие известные футбольные личности, как вратарь «Локомотива» Гилерме, нападающий «Динамо» Кевин Кураньи и форвард «Спартака» Веллитон. Вечеринка закончилась около пяти часов утра, после чего гости разъехались по своим домам.