20 СТРОК

internetcelebrity.org

Аида покорила Месута

Аида Йеспика завела роман с Месутом Ёзилом

Александр Малинин

Накануне «эль класико», которых футбольная общественность в скором времени увидит аж четыре, представители «Реала» и «Барселоны» всячески стараются снизить напряженность. Так, например, наставник «сливочных» Жозе Моуринью проигнорировал предматчевую пресс-конференцию, вместо себя отправив на нее Айтора Каранку. Зато к футболисту «Реала» Месуту Ёзилу внимание, во всяком случае, в Германии и Италии, сейчас повышенное.

Связано это с тем, что полузащитнику приписывают роман с известной венесуэльской моделью Аидой Йеспикой. Как сообщает sport.ro со ссылкой на немецких коллег, Месут и Аида вот уже некоторое время вместе живут в Испании. По сообщению издания, отношения у парочки довольно серьезные, однако хорошего об этом романе говорится мало.

Аида, которая на шесть лет старше Месута, известна своими длительными отношениями с футболистом Маттео Феррари, от которого у нее есть сын. Однако теперь Феррари нашел себе новую жену, а Йеспика крутит романы с кем попало. Одна из бывших любовниц премьер-министра Италии Сильвио Берлускони сказала о Йеспике, что она «женщина без стыда и совести». Посмотрим, как будет развиваться этот роман дальше, и есть ли у Аиды стыд.