20 СТРОК

The Daily Mail

Шейк обнажилась ради борьбы с раком

Ирина Шейк снялась обнаженной

Захар Дмитриев

Подруга футболиста мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду модель русского происхождения Ирина Шейк присоединилась к знаменитостям, которые снялись обнаженными для футболок Марка Джейкобса в поддержку благотворительной акции по борьбе с раком кожи.

«Для меня большая честь участвовать в этой акции и работать с таким великолепным фотографом, как Брайан Боуэн Смит», - рассказала Ирина.

Эту линию Джейкобс запустил в 2006 году совместно с Нью-Йоркским Университетом. В кампании в поддержку акции снимались такие звезды, как Виктория Бекхэм, Хайди Клум, Мила Йовович, Кристи Тарлингтон, Джулианна Мур, Миранда Керр, Ева Мендес и другие. Средства от продажи футболок с обнаженными знаменитостями и надписью Protect the Skin You're In направляются в благотворительный фонд по исследованиям рака кожи. Стоимость одной футболки — $35.

Публика уже могла видеть обнаженную Ирину Шейк в фотосессии ноябрьского номера мужского журнала GQ. Однако тогда модель обвинила журнал в использовании программы Photoshop и пригрозила изданию судом.