20 СТРОК

Sports Illustrated

Шейк затмила Шакиру

Ирина шейк признала самой привлекательной среди подруг игроков «Реала» и «Барсы»

Николай Максимов

Испанский журнал Telva провел опрос, в котором попросил читателей ответить на вопрос, какая из подруг и жен футболистов «Реала» и «Барселоны» самая привлекательная.
По результатам опроса первое место заняла подруга полузащитника «Реала» Криштиану Роналду, российская модель Ирина Шейк (51,8% голосов), которой португалец уже сделал предложение.

Журналистка Сара Карбонеро, подруга вратаря мадридского клуба Икера Касильяса, стала второй (16,9%). Певица Шакира, которая встречается с защитником «Барселоны» Херардом Пике, осталась на третьем месте (13%).

Не так давно Ирина присоединилась к знаменитостям, которые снялись обнаженными для футболок Марка Джейкобса в поддержку благотворительной акции по борьбе с раком кожи.

«Для меня большая честь участвовать в этой акции и работать с таким великолепным фотографом, как Брайан Боуэн Смит», — рассказала Ирина.

Публика уже могла видеть обнаженную Ирину Шейк в фотосессии ноябрьского номера мужского журнала GQ. Однако тогда модель обвинила журнал в использовании программы Photoshop и пригрозила изданию судом.