20 СТРОК

topnews24.info

«Не знаю, почему Бобо расстался со мной»

Мелисса Сатта спросит Кристиана Вьери о причине их расставания

Сергей Маринин

Недавно стали известны некоторые подробности разрыва между бывшим футболистом «Ювентуса», «Интера» и сборной Италии Кристианом Вьери и итальянской моделью Мелиссой Саттой.

Суть в том, что Мелисса пока сама не знает, почему произошел этот разрыв с Бобо. Говорилось о том, что по причине постоянной разлуки пары (Мелисса часто находится в Америке, а бывший футболист – на Аппенинах) Вьери стал изменять ей с танцовщицей Сарой Томмази.

О перипетиях своей личной жизни Мелисса рассказала в недавнем интервью, в котором она не скрывала своего разочарования. «Не знаю, почему Бобо расстался со мной», — огорченно призналась девушка. По ее словам, находясь в Нью-Йорке, где она сейчас работает над одним проектом, она получила кучу эсэмэсок из Италии.

«Поначалу я подумала, что это шутка, но потом поняла, что слухи о его измене вовсю не являются таковыми. Мне хочется вернуться в Италию, чтобы встретиться с ним и все понять», — приводит ее слова Goal. Отсюда вывод, что и ее чувства к Вьери не были фальшивыми.