20 СТРОК

zasada.bg

Света залетела

Светлана Василева беременна

Захар Дмитриев

«Мисс плейбой» Светлана Василева, возможно, беременна от своего бывшего бойфренда — спортивного директора «Левски» Георги Иванова. На днях в болгарских СМИ появилась фотография от анонима, на которой отчетливо виден выпирающий живот. Снимок был сделан две недели назад в одном из спортзалов, где Василева занимается боксом.

В последнее время в жизни Светланы произошло множество перемен. Совсем недавно некогда самая сексуальная блондинка перекрасилась в русый цвет, стала использовать меньше косметики, отказалась от прозвища Гонзовица. По словам самой Василевой, все эти изменения связаны с новой любовью. И тут такой поворот. Впрочем, на самом ли деле Светлана беременна и является ли Иванов отцом будущего ребенка, пока не ясно. По словам автора фотографии, Иванов в спортзале ни разу не был замечен.

Местные СМИ полагают, что разрыв отношений между Василевой и Ивановым как раз связан с беременностью. По словам одного из приятелей бывшей пары, Иванов требовал сделать аборт, но Светлана отказалась.