20 СТРОК

Playboy

Бьянка болеет за «Тимишоару»

Бьянка Драгушану приняла участие в рекламной акции

Александр Малинин

Известная румынская модель Бьянка Драгушану, недавно восстановившая отношения с полузащитником ЧФР Адрианом Кристей, приняла участие в съемках видео, связанного, разумеется, с футболом. Несколько моделей вместе с профессиональными игроками подурачились, побили друг другу по воротам и вообще хорошо провели время. Разумеется, Бьянку расспросили и о Кристе, и о том, за кого в румынском чемпионате болеет она.

«Я хочу, чтобы чемпионский титул достался «Тимишоаре», — приводит слова Драгушану Click. – Вообще, я, конечно, хотела бы, чтобы в Лиге чемпионов сыграл Ади (Адриан Кристя), но так как у его ЧФР нет на это шансов, буду болеть за «Тимишоару».

Арбитром в этом импровизированном матче выступала Нана Фалеми, работа которой была оценена так: «Вы, разумеется, легко могли бы работать даже на бухарестском дерби, однако футбола тогда бы просто не было. Игроки не бегали бы за мячом, а просто стояли и смотрели бы на вас».

Акция прошла в рамках рекламной кампании Bergenbier, и в свет ролик выйдет 5 мая, когда пиваня компания организует собственный день, в рамках которого мужчины смогут не только насладиться пенным напитком, он и посмотреть на красоток.