20 СТРОК

sportal.bg

Света скрывает беременность

Светлана Василева не хочет говорить о своей беременности

Виктор Илюшин

«Мисс плейбой» Светлана Василева в интервью телеканалу Nova TV не стала признаваться, что она беременна от своего бывшего бойфренда – спортивного директора «Левски» Георги Иванова. Как уже ранее писала «Газета.Ru», недавно в болгарских СМИ появилась фотография от анонима, на которой отчетливо виден выпирающий живот красотки.

Впрочем, опровергать данную информацию она тоже не стала, да и вообще старалась уходить от этой, пусть и весьма интересной, темы. Да и поговорить помимо этого было о чем.

В последнее время в жизни Светланы произошло множество перемен. Совсем недавно некогда самая сексуальная блондинка Болгарии перекрасилась в русый цвет, стала использовать меньше косметики, отказалась от прозвища Гонзовица. По словам самой Василевой, все эти изменения связаны с новой любовью. Конечно же, пресса в Болгарии горит желанием выяснить — кто же ее избранник, однако пока безрезультатно. Сама же Света в своем последнем интервью призналась, что это не футболист, но все же имени называть не стала.