20 СТРОК

Mediaset

Шараповой вменяют целлюлит

Итальянские папарацци сделали компрометирующие снимки Марии Шараповой

Александр Малинин

Слово «папарацци» итальянского происхождения, и именно итальянские журналисты способны из-под земли достать любую информацию или скандальные снимки. В свете приближающегося лета, а соответственно, и поры отпусков журналисты Mediaset опубликовали список барышень, входящих в группу риска. Риска оказаться застигнутыми врасплох и обнаружить перед почтенной публикой признаки (о ужас!) целлюлита.

Так, папарацци подловили Стефани Сеймур, Минни Драйвер, Джованну Меландри, Роберту Бету и многих других. Да, личности не слишком популярные, но есть среди жертв папарацци и мировые знаменитости. К их числу относятся Кейт Мосс, а также теннисистки Серена Уильямс и Мария Шарапова. Да-да. Россиянка, которая некоторое время назад считалась секс-символом мирового тенниса, теперь рискует растерять своих поклонников (а вместе с ними и рекламные контракты).

Правда, Mediaset оговаривается, сообщая, что подобный казус (имеется в виду фото) мог случиться из-за интенсивного движения спортсменки во время матча, движения ее мышц и столь удачно (хотя тут еще вопрос) пойманного ракурса. Однако удар по имиджу Марии нанесен. И теперь ей остается лишь своей игрой доказать, что она в прекрасной форме. Почему бы Шараповой, например, не выиграть «Ролан Гаррос»?