20 СТРОК

sport.ro

Адедина «вернулась» в футбол

Аделина Пестрицу закрутила роман с братом бывшего румынского футболиста

Александр Малинин

Румынская модель Аделина Пестрицу, в прошлом году ставшая популярной благодаря слухам о ее романе с форвардом «Штутгарта» Чиприаном Марикой, на какое-то время отошла от футбольных дел. Однако такова уж судьба звездных девушек — однажды связавшись с футболом, от него уже не уйти. К слову, на родине Аделину называют местной Викторией Бекхэм. Только вот селебрити-супруга красотке не хватает. Впрочем, возможно, не хватает только пока.

Аделина приняла участие в одном из распространившихся на весь мир подобно бубонной чуме шоу с участием знаменитостей. На льду мисс Пестрицу не выступала, однако потанцевать ей пришлось. И партнером ее был Роберт Миу, брат известного в прошлом румынского футболиста Юлиана Миу. Пара, к слову, получилась очень неплохая.

Рогберт имеет ребенка от своего первого брака, однако это не помешало ему сблизиться с Аделиной. Насколько? Пока вопрос. Однако взаимный интерес Миу и Пестрицу уже не является ни для кого секретом. Только вот что-то для румынской Пош Спайс Аделина плавает мелковато. Есть же Адриан Муту, Кристиан Киву или тот же Марика…