20 СТРОК

Mediaset

Белен лучше Илари и Бетты

Фабрицио Корона считает успех своей подруги более заслуженным, чем у ее конкуренток

Александр Малинин

Самый, пожалуй, раскрученный итальянский папарацци Фабрицио Корона, за свою работу уже успевший отсидеть в тюрьме, за словом в карман не лезет.

В одном из последних интервью – для Matrix – Корона рассказал, почему считает свою девушку лучше, нежели ее коллег по модельному бизнесу. Девушка Короны Белен Родригес, ранее крутившая роман с форвардом «Ромы» Марко Боррьелло, в итоге предпочла фотографа. Ну а сравнил Корона ее с супругой капитана «Ромы» Франческо Тотти Илари Блази и подругой Джорджа Клуни Элизабеттой Каналис.

«В чем разница между Белен и Илари Блази или Каналис? В том, что в отличие от них моя подруга не добилась славы благодаря связи со мной, — приводит слова Короны gossip.it. — Сейчас много кто критикует девушек за то, что они добились славы через чье-то имя, но они забывают, что сами поступили также. Например Изабелла Феррари, которая в 16 лет имела связь с Джанни Бонкомпаньи. Или Мишель Хунцикер, которая в те же 16 лет была поймана на Мальдивах с Марко Предолином».

Нетрудно догадаться, что успех Блази Фабрицио объясняет свадьбой с Тотти, ну а через постель Каналис и вовсе прошла половина серии A. Впрочем, Белен также вряд ли стала бы лицом Tim и еще множества компаний, если бы не Боррьелло.