20 СТРОК

MALL

Бьянка простила пьянку

Бьянка Драгушану простила Адриана Кристю за пьянку

Александр Малинин

Самая популярная румынская модель Бьянка Драгушану совсем недавно разругалась со своим молодым человеком полузащитником ЧФР Адрианом Кристей. Последний напился в стельку и вел себя неподобающе, что вывело красотку из себя. Бьянка в крайне резких выражениях обругала Адриана и отказалась принимать его извинения.

Впрочем, любовь все-таки победила! Уже в понедельник Бьянку и Адриана вновь видели вместе. Сначала они посидели в кафе (очевидно, чтобы выяснить отношения), а потом вместе отправились за покупками. Вдоволь насладившись шопингом, Драгушану и Кристя сели в машину Адриана и поехали к нему домой. Далее парочка на лифте поднялась в квартиру футболиста… Помирились.

Впрочем, румынские СМИ не спешат говорить о воссоединении парочки. Пишется, что ярость Бьянки была очень сильной, к тому же, о расставании и сближении Драгушану и Кристи пишется не меньше, чем о разрывах и воссоединениях Маттео Феррари и Аиды Йеспики. Конечно, таковых у итало-венесуэльского дуэта было в разы больше, но у Бьянки и Адриана еще есть время.