20 СТРОК

ziuaconstanta.ro

Аделина боится штрафа

Аделина Пестрицу не рассказывает о своих отношениях с Робертом Миу

Александр Малинин

Румынская модель Аделина Пестрицу, в прошлом году ставшая популярной благодаря слухам о ее романе с форвардом «Штутгарта» Чиприаном Марикой, недавно приняла участие в шоу «Лодка любви», где ее партнером был Роберт Миу, брат известного в прошлом футболиста Юлиана Миу. Во время шоу Аделина флиртовала с Робертом, а тот с удовольствием на этот флирт отвечал. Однако сойдя с лодки, парочка и не думала расставаться.

Слухи об отношениях Аделины и Роберта ходили давно, пока наконец журналисты Click не обратились за разъяснениями к самой девушке. Однако их ждало разочарование.

«Я подписала контракт с телеканалом «Антенна 1», — заявила Аделина. — По этому контракту за разглашение любой информации, касающейся шоу или его участников мне придется заплатить штраф в €20 тыс. Что-то можно будет говорить лишь после того, как на экраны выйдет последний эпизод шоу».

Что ж, тем внимательнее румынская публика будет следить за перипетиями на «Лодке любви», тем более интересной должна получиться развязка. Ну а Аделину-то так или иначе местные журналисты разговорят. Девушка подолгу держать язык за зубами не привыкла.