Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

The Sun

Гиггз заплатил за аборт

Райан Гиггз заплатил жене своего брата за аборт

Захар Дмитриев

Страсти вокруг сексуальных похождений полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза не продолжают утихать. В воскресенье вскрылись новые подробности его романа с женой собственного брата Наташей. Оказывается, еще до замужества с Родри Гиггзом женщина была беременна от Райана. Тогда футболист МЮ потребовал сделать аборт, на что Наташа согласилась. При этом Гиггз заплатил ей £500.

«Как только Райан узнал о беременности, он сразу же сказал: «Ты же знаешь, есть только один вариант — аборт. Мы не можем разрушить наши жизни». Я должна была вылетать в Лас-Вегас, где мы с Родри должны были расписаться. И я понимала, что не могла выйти за него замуж, будучи беременной от его брата», — рассказала Наташа.

Их любовные отношения зародились в 2003 году. Они познакомились в ночном клубе, а уже следующую ночь провели вместе. К слову, именно благодаря Райану, его брат Родри познакомился с Наташей.

По словам друга Наташи, она знала, что поступает неправильно, пыталась остановиться, но ее отношения с Райном были подобно наркотику. Она делала, все, что он говорил, и не могла отказать ему. А перед этим скандалом Гиггз был вовлечен в еще один. В конце мая стало известно о сексуальной связи футболиста со звездой местного шоу «Большой брат» Имоген Томас. В связи с этими секс-историями заговорили о том, что Райан может завершить карьеру. Пока же он, по совету жены, решил обратиться в клинику для лечения от сексуальной зависимости.