20 СТРОК

akak.ru

Тайны Собчак

Ксения Собчак пришла на премьеру с Сергеем Капковым

Сергей Маринин

Отечественная светская львица Ксения Собчак пришла на театральную премьеру к 46-летнему создателю театрального фестиваля «Золотая маска» и художественному руководителю столичного театра «Практика» Эдуарду Боякову в компании вице-президента РФС и председателя правления фонда «Национальная академия футбола» Сергея Капкова, который является также и директором Парка культуры и отдыха имени Горького.

С Капковым Ксюша состояла в близких отношениях, однако в начале марта стало известно, что они разошлись, причем, как говорят, по его инициативе. Капков добавил, что пока одинок, и у него из-за работы нет времени на личную жизнь, сообщает «Светская хроника». Оба при этом не виделись и не разговаривали между собой, по крайней мере, до момента совместного прихода в театр.

На премьере одного из двух запланированных спектаклей «Практики» — постановки «Стихи про Москву» — очевидцы замечали, что Ксения и ее бывший друг мило беседовали и смеялись. Молва приписывает любовную связь между Ксюшей и театральным режиссером. Впрочем, сам Бояков говорит, что между ним и Собчак никаких близких отношений нет.