20 СТРОК

samara.kp.ru

Пятиборец Фролов женится

Чемпион мира по пятиборью Илья Фролов женится

Захар Дмитриев

Самарский спортсмен, чемпион мира по пятиборью Илья Фролов скоро свяжет себя узами брака. Об этом «КП» рассказала его будущая жена, Ольга. Официального предложения руки и сердца не было. Илья не вставал на колени с пафосной фразой «Выходи за меня замуж». Парень смущенно пробормотал: «Это тебе» и вручил колечко.

«Илья вернулся из США с золотым кольцом, украшенным тремя небольшими бриллиантами», — рассказала девушка. Ребята знакомы уже 11 лет, и разговоры о свадьбе ходили давно. Но пара все никак не могла определиться с датой. Спортсмен постоянно в разъездах: сборы, тренировки, соревнования. И вот, наконец, выбрали время.

Пара распишется 11 августа. В ЗАГСе будут только жених с невестой и два свидетеля. Свадебное торжество пройдет 13 августа. Поздравить молодых соберется около 50 человек. Платье невеста уже купила. Оно белое, с длинным шлейфом, украшено огромным цветком. Обошлось Ольге в 37 тысяч рублей. От фаты девушка решила отказаться – не нравится. Вместо нее сделает прическу, украшением будут служить живые цветы. Ребята планируют потратить на свадьбу пол-миллиона рублей. Про свадебное путешествие они еще не думали.