20 СТРОК

dailymail.co.uk, whoateallthepies.tv

Шерил вернулась к Эшли

Шерил Коул провела ночь в доме Эшли Коула

Петр Дубинский

Шерил Коул провела ночь в доме своего бывшего мужа Эшли Коула, сообщает Daily Mail. Правда, защитник лондонского «Челси» и солистка Girls Aloud утверждают, что спали в разных комнатах.

«Между ними нет никакой неловкости, они чувствуют себя комфортно, — заявил источник, приближенный к семье. – Она знала, что Эшли должен был уехать, поэтому поехала туда». На следующий день певица отправилась в свой дом, находящийся на севере Лондона, а защитник сборной Англии – в США, дабы избежать огромного внимания со стороны СМИ.

Стоит отметить, что слухи о возможном воссоединении супружеской пары появились еще в мае, когда футболист вновь стал носить обручальное кольцо, а также заявил своим друзьям, что вскоре их семья может вновь воссоединиться. Шерил недавно покинула американскую версию шоу X-Factor, после чего Эшли названивал ей и пытался успокоить. В США карьера Шерил резко пошла в гору, однако она очень скучала по родной Великобритании, а потому уход из шоу, случившийся на фоне этой ностальгии, сказался на ней очень сильно. Эшли даже намеревался прилететь к Шерил в Лос-Анджелес, однако девушка сказала ему, что теперь делать этого не стоит. Друзья Эшли заявляют, что Шерил вовсе не холодна к Эшли, а потому, возможно, еще один шанс футболист все-таки получит.