20 СТРОК

muhabbetim.org

Месут с Эбру везде

Месут Ёзил с Эбру Полат побывал на двух свадьбах

Сергей Маринин

Немецкие СМИ продолжают рассказывать о том, как отдыхает сейчас один из футболистов сборной Германии и мадридского «Реала» Месут Ёзил. Свой отпуск Ёзил начал проводить в Испании, а затем возвратился на родину в Германию, где побывал на двух свадьбах.

Сначала вместе с братьями Алтынтопами, Сердаром Таски и Нури Сахином — также известными футболистами — он присутствовал на церемонии бракосочетания Йилдирая Бастюрка. Затем Месут, как сообщает Bild, отправился на большую турецкую свадьбу своего старшего брата Мутлу в Дюссельдорф. Был он там вместе с турецкой поп-певицей Эбру Полат, которая старше 22-летнего Ёзила на шесть лет. Вместе они были как раз-таки на Ибице. Про Эбру можно сказать, что некоторое время у нее были отношения с ныне играющим в России за «Анжи» бразильцем Роберто Карлосом, который тогда выступал за «Фенербахче».

Сам пока Ёзил не решил еще остепениться, тем более что еще свежи в памяти его отношения с сестрой известной певицы Сары Коннор Анной-Марией Лагерблом, которая ради Месута обратилась в ислам и покрасила свои волосы в черный цвет. Однако отношения у них так и не сложились.

Тем временем, отец игрока Мустафа Ёзил на одном из турецких курортов был замечен с некой черноволосой девушкой, с которой целовался на море. Ёзил-старший, который женат, был также на свадьбе своего старшего сына в Дюссельдорфе.