20 СТРОК

buzznews.ro

«Бьянка обезумела от популярности»

Бьянка Драгушану стала телеведущей

Виктор Илюшин

С недавних пор известная модель Бьянка Драгушану является ведущей одного из наиболее популярных шоу на румынском телевидении Burlacita. Адаптироваться в тележурналистике красавице помогает признанный мэтр румынского ТВ Каталин Ботезату, за плечами у которого долгие годы работы на экране. По словам Ботезату, Бьянка — не просто способная ученица, но и талантливая.

«Все мы знаем Драгушану благодаря ее красоте, я же хочу, чтобы она раскрыла и свои другие положительные стороны», — говорит Каталин.

Тем не менее, даже Ботезату, на своем веку повидавший многих знаменитых людей, признал, что Бьянка «немного обезумела от своей популярности». «Ей не стоит забывать, что скромность играет немаловажную роль в нашей жизни, — отметил он. — Я профессионал, и хочу, чтобы она была настолько же профессиональна».

Напомним, что Драгушану стала знаменита в том числе и благодаря тому, что долгое время встречалась с бывшим полузащитником «Стяуа» Адрианом Кристей. Сейчас же румынская бульварная пресса приписывает ей роман с нападающим «Штутгарта» Чиприаном Марикой.