20 СТРОК

Closer

Беременная Ллойд снялась обнаженной

Даниэль Ллойд, находясь в положении, снялась обнаженной

Захар Дмитриев

Известная британская модель, возлюбленная полузащитника футбольного «Вулверхэмптона» Джейми О'Хары Даниэль Ллойд, находясь на седьмом месяце беременности, приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Closer.

Среди звезд шоу-бизнеса это далеко не первый случай. Законодательницей моды на откровенный снимки в момент беременности в журналах является актриса Деми Мур. В 1991 году теледива снялась обнаженной, будучи в положении, для журнала Vanity Fair. В разное время на обложках также появлялись беременные Синди Кроуфорд, Моника Белуччи, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Милла Йовович, Гвинет Пэлтроу. А вот Виктория Бекхэм, которая в понедельник родила девочку, от откровенной фотосессии отказалась.

Сразу после рождения ребенка Ллойд планирует как можно скорее привести свое тело в форму. «Я уже наняла тренера и собираюсь посещать спортзал минимум три раза в неделю. Так получилось, что последние два года я была только беременна. И я жду не дождусь, когда мое тело вновь обретет свою былую форму», — рассказала модель. Пара планирует официально оформить свои отношения в мае 2012 года.