20 СТРОК

sportal.bg

Секс-машина очаровал «Мисс Силикон»

Болгарский футболист закрутил роман с «Мисс Силикон»

Виктор Илюшин

Бывший нападающий сборной Болгарии Мартин Камбуров триумфально вернулся на родину. Дело вовсе не в футбольной карьере 31-летнего форварда — в китайском «Даляне» его все устраивает, за исключением одного, но весьма немаловажного, фактора. Китайские женщины недоступны, и вот уже почти год Камбурову пришлось обходиться практически без плотских утех.

Но сезон в Китае завершился, и в отпуск Мартин рванул на родину, где поклонниц у него — пруд пруди, да и вообще девушки очень красивы. Футболист сразу же приступил к поиску «жертв» и, конечно же, добился успеха. Например, на одной из вечеринок мачо покорил сердце обладательницы титула «Мисс Силикон» Александрины Найденовой.

«Мартин помешан на большой груди. Поэтому мы не удивились, когда увидели его с Алекс», — рассказали девушки, по их признанию, уже переспавшие с Камбуровым.

Впрочем, своей любвеобильностью Камбуров был известен еще в ту пору, когда выступал за болгарский «Локомотив». «На его счету больше женщин, чем жителей в том китайском городе, где он выступает», — шутят его бывшие одноклубники.

Отметим, что ранее, по сведениям болгарской прессы, Мартин встречался с одной из наиболее скандальных моделей Светланой Василевой.