Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

twitter.com

Фердинанд напугал Обаму

Игроки «Манчестер Юнайтед» посетили Белый дом

Алексей Самосват

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд вызвал панику в Белом доме, разместив в интернете фотографии сотрудников службы безопасности.

Игроки и тренерский штаб «Манчестер Юнайтед», находящиеся в предсезонном туре по США, прибыли в Вашингтон. «Красные дьяволы» сразу же отправились на экскурсию в сердце американской столицы – Белый дом. Рио Фердинанд сделал на телефон несколько снимков и разместил их в Twitter вместе с комментариями об увиденном.

Однако это сообщение было моментально удалено. «Мое фото было сразу же удалено, — поделился Рио. – Они моментально подобрали код доступа к моей странице». Фердинанд сделал еще один снимок – на нем он позирует в обеденной комнате. Цензоры позволили его оставить.

«Это просто невероятное место, — поделился впечатлениями Фердинанд. – Оно так и дышит историей».

«Это фантастика, нам очень понравилось, — резюмировал главный тренер МЮ Алекс Фергюсон. – Я здесь уже был, но на меня это до сих пор производит впечатление». Схожим образом на экскурсию по Белому дому отреагировали и другие игроки. Так, Майк Оуэн тоже пребывал в восторге, правда, выразил сожаление, что не смог повстречаться с главой Белого дома Бараком Обамой.

Вашингтон стал уже пятым городом США, в котором побывал МЮ за время своего тура.