20 СТРОК

woman.ru

Возлюбленного Бородиной ждет тюрьма

Возлюбленный Ксении Бородиной может сесть в тюрьму

Захар Дмитриев

Ведущая проекта «Дом-2», бывшая возлюбленная нападающего «Локомотива» и сборной России Дмитрия Сычева Ксения Бородина после развода с бывшем мужем завела новые отношения. Воспользовавшись служебным положением, она закрутила роман с участником шоу Михаилом Терехиным. Вскоре пара собирается отправиться в отпуск в Сан-Тропе. Однако отпуск молодых людей может так и не состояться.

Терехин – один из самых скандальных участников шоу. Он пришел на проект после того, как был уволен из криминальной полиции Люберецкого ОВД из-за подозрения в мошенничестве. Экс-майор вызвался помочь одному человеку решить проблемы с автомобилем и оценил свой труд в 450 тыс. рублей. Дело Терехина по данному обвинению передано в суд. В ближайшее время Терехина и его подельника Гасанова могут посадить за решетку.

Впрочем, дурная репутация молодого человека Ксению Бородину не смутила. Последние дни влюбленные просто не расстаются – телеведущая даже планирует познакомить Михаила с дочерью Марусей, которой он пока передает за периметр подарки.