20 СТРОК

maxim

Бородина ищет адвоката для бойфренда

Ксения Бородина ищет адвоката для своего возлюбленного, который обвиняется в получении взятки

Захар Дмитриев

Ведущая «Дома-2», бывшая подруга нападающего «Локомотива» и сборной России Дмитрия Сычева Ксения Бородина подыскивает для своего нынешнего возлюбленного экс-полицейского Михаила Терехина хорошего юриста. Напомним, что Терехин был уволен из криминальной полиции Люберецкого ОВД из-за подозрения в мошенничестве. Теперь это дело рассматривает суд.

Бородина уверена, что Терехин ни в чем не виноват. Ведущая очень переживает из-за того, что сейчас Михаил находится под следствием, и решительно настроена поддержать его в юридических вопросах. Бородина ищет адвоката, который смог бы отстоять честь любимого.

«Ксюша вчера позвонила мне с вопросом, нет ли у меня хорошего адвоката, я как-то с ходу растерялась, пообещала узнать, скорее всего, юрист понадобился Мише, — рассказала Life News знакомая Бородиной. — Хотя я слышала, у него уже есть два своих адвоката, которых он нанял еще в мае».

Суд состоится уже на этой неделе. Бывшего майора полиции и его подельника обвиняют по статье 290 УК РФ «Получение взятки». Если судья огласит вердикт не в его пользу, Терехину грозит до пяти лет лишения свободы или штраф в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Сама Бородина эту ситуацию старается никак не комментировать. «Вообще это его личное дело, он сам там с этой ситуацией разбирается, я не хочу туда лезть», — рассказала она.

На допросе скандальный участник «Дома-2» свою вину полностью признал, поэтому уверен, что оправдательный приговор ему не светит. «Я всегда стараюсь мыслить позитивно, надеюсь, меня не отправят в места заключения, но, как бы там ни разрешилась ситуация с судом, даже если меня посадят, у нас с Ксюшей в любой ситуации все будет хорошо», — сказал Терехин.