20 СТРОК

sportal.bg

Света не спит с кем попало

Светлана Василева не может избавиться от старых привычек

Виктор Илюшин

Болгарская красавица Светлана Василева еще весной заявила, что ей надоело спать с кем попало, фотографироваться голой и делать скандальные заявления. И свое слово модель сдержала — никаких пьяных выходок, никаких секс-историй, никаких романов с футболистами, никакого разврата. При этом Света кардинально изменила имидж, покрасив волосы в русый цвет и выбрав более солидный стиль в одежде.

И вот на днях Света, наконец, решила вспомнить былое, порадовав своих поклонников новой фотосессией. Конечно, не откровенной — блондинка, сделавшая себе новую стрижку, предстала перед читателями одного из болгарских глянцевых изданий в черном вечернем платье, а вовсе не в «чем мать родила».

Правда, от старых привычек Василева до конца не избавилась — платьице она выбрала, прямо скажем, откровенное. Стройные ножки и упругую попку Света решила не скрывать, словно доказывая, что, несмотря на смену стиля, ее тело столь же прекрасно, как и раньше.

Что же касается особой любви Светланы к футболистам (с которой, впрочем, уже покончено), то известно, что блондинка переспала с защитником «Алании» Иваном Ивановым, «покувыркалась» в постели с хавбеком сборной Македонии Дарко Тасевски и даже крутила роман с тренером «Левски» Георгием Ивановым. Кстати, македонцем Василева осталась более чем довольна.