20 СТРОК

CELEBERTYPINK.COM

Пинк не спешит возвращаться на сцену

Пинк рассказала, почему дала дочери имя Уиллоу Сейдж

Захар Дмитриев

Поп-исполнительница Пинк и ее супруг, мотогонщик Кэри Харт вместе трехмесячной дочкой весело провели выходные. Семья отправились на ярмарку в Малибу, где Пинк с упоением дурачилась на детских площадках. Кэри тоже старался порадовать жену — ярмарку семейство покидало с огромной игрушечной гориллой.

Несмотря на то, что с момента родов Пинк прошло уже несколько месяцев, певица не спешит возвращаться на сену. «Люди часто говорят, что жизнь меняется каждый день. Однако я и представить не могла, что с появлением ребенка это происходит настолько резко», — заметила Пинк.

Также певица рассказала о том, почему своей дочери она дала имя Уиллоу Сейдж (Willow Sage). Willow в переводе с английского означает ива, а sage — шалфей. «Ивы — мои самые любимые деревья. Я выросла рядом с одним из них. Это самое гибкое дерево в природе, и даже самый сильный порыв ветра не сможет его сломать, — пояснила Пинк. — Мне нравится это качество, и я хочу, чтобы оно передалось дочери. Шалфей — священная очищающая трава. Вместе это звучит здорово».