20 СТРОК

sportal.bg

Грудь Николеты показали Лиссабону

Лиссабонские журналисты ознакомили болельщиков «Спортинга» с выходками Николеты Лозановой

Виктор Илюшин

Португальцы пока еще плохо знакомы с личной жизнью новичка лиссабонского «Спортинга» Валери Божинова. Мало кто на Пиренеях знает, что он — едва ли не главный герой болгарской светской хроники, а о его похождениях слагают легенды. Уж сколько историй насочиняли про Валери бульварные газеты — не перечесть. Особенно Божинову досталось за то, что он бросил скромную и во всех отношениях приличную певицу Алисию ради взбалмашной красотки Николеты.

Николета девушка, скажем так, без комплексов. Модель, похоже, коллекционирует скандалы, обожает фотографироваться «в чем мать родила» и разбивать сердца влюбленных в нее мужчин. Правда, выходки Лозановой, похоже, Божинова ничуть не смущают. Они вместе уже почти год, и в Лиссабон красавица, естественно, последовала за своим женихом.

Познакомить местных любителей футбола с девушкой новоиспеченного нападающего «Спортинга» решилась одна из ведущих спортивных газет столицы Португалии Record. Журналисты издания скомпоновали видеоролик, в котором жизнь Николеты описана со всех сторон. Тут и ее выступления на сцене, ведь помимо модельной деятельности Лозанова еще и поет, тут и ее фотосеты с обнаженной грудью, ну и, конечно же, известный поцелуй с другой болгарской красоткой Адрианой.