20 СТРОК

listal.com, Sun

Бридж не поскупился для Фрэнки

Уэйн Бридж купил обручальное кольцо для певицы Фрэнки Сэндфорд

Александр Володин

Футболист «Манчестер Сити» Уэйн Бридж купил обручальное кольцо стоимостью в £40 тыс. для певицы Фрэнки Сэндфорд, солистки девичьей группы The Saturdays, сообщает The Sun.

Защитник «горожан» приобрел его с шикарным бриллиантом в 3,5 карата канареечного цвета в известном ювелирном магазине на Бонд-стрит в Лондоне. Друзьям он сказал, что ждет удобного момента, чтобы преподнести этот подарок своей любимой. С 22-летней Фрэнки Бридж встречается в течение девяти месяцев. Тем не менее, такого срока вполне хватило для того, чтобы он решился сделать ей предложение руки и сердца. Приятель Уэйна сказал, что тот, естественно, рассчитывает услышать в ответ «да».

В свое время теперь уже бывшая невеста Бриджа Ванесса Перронсель изменяла ему не только с капитаном «Челси» и сборной Англии Джоном Терри, но и крутила романы еще с четырьмя игроками «аристократов».

Между тем, «Манчестер Сити» в самое ближайшее время может отдать Бриджа в аренду в «Ноттингем Форест». Напомним, что 31-летний защитник, в прошлом сезоне на правах аренды выступавший за «Вест Хэм», не попал в заявку «Манчестер Сити» на Лигу чемпионов.