20 СТРОК

milliongossip.com

Лохфинк стала секс-послом

Немецкая модель Джина-Лиза Лохфинк посетила эротическую ярмарку

Виктор Илюшин

Полузащитник «Штутгарта» ивуариец Артюр Бока в Германии устроился очень комфортно. И в клубе выступает сильном, и девушка у него красивая. Африканец, хотя и ростом невелик (167 см), умудрился очаровать одну из самых сексапильных девушек Европы Джину-Лизу Лохфинк. С красоткой Артур встречается уже больше года и, разумеется, всем доволен. То, что она не прочь сфотографироваться нагишом для какого-нибудь глянцевого журнала, Бока нисколько не смущает. Во всяком случае, скандалов по этому поводу он не закатывает.

На днях же Джина-Лиза явилась на 15-ю по счету эротическую ярмарку в Берлине. В общем, на мероприятие — настоящую находку для нимфоманок и секс-маньяков. Правда, красавица вела себя прилично. Более того, на выставку достижений секс-индустрии Лохфинк пришла не только для того, чтобы лишний раз подтвердить свой развратный имидж, а с конкретной, можно сказать, социальной целью. Организаторы ярмарки доверили Джине-Лизе роль посла безопасного секса. Вот так. Звучит громко, но реклама для компаний производителей презервативов, безусловно, замечательная.

«Я хочу рассказать молодежи побольше о презервативах и других видах контрацепции», — рассказала Джина-Лиза, похоже, проникшаяся своей новой миссией.