20 СТРОК

stylefrizz.com

Розовый дворец Бэкса

Дом Дэвида Бекхэма преобразился с рождением дочери

Алексей Самосват

Бывший капитан сборной Англии, а ныне полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм рассказал об изменениях в интерьере своего дома, связанных с рождением долгожданной дочери Харпер Севен.

По словам Бэкса, теперь ему приходится жить в розовом дворце. Именно этот цвет выбрала его супруга Виктория как основной в украшении интерьера. Появление на свет девочки вызвал у звездной пары прилив чувств, окрашенный нежными красками. До этого семейство походило на небольшую «футбольную команду», составленную из трех сыновей — Бруклина (12 лет), Ромео (9 лет) и шестилетнего Круза.

«Мой дом превратился в розовый дворец. Я думаю, это связано с тем, что розовый и лиловый — это самые модные цвета года, — поделился Дэвид. – Стараниями Виктории наш дом стал совсем девчачьим, хотя мальчишки борются с этим как могут. С появлением Харпер Севен мы теперь на каждом шагу натыкаемся на маленькие розовые носочки и платьица — это так удивительно».

Розовое настроение сопутствует Бекхэму с момента рождения Харпер Севен. В июле он вышел на товарищеский матч против мадридского «Реала» в бутсах соответствующей расцветки, на которых красовались имена его детей.