20 СТРОК

dailymail.co.uk

Регбист «пошел налево»

Майкл Тиндэлл был застукан со своей бывшей возлюбленной

Алексей Самосват

Регбист английской сборной Майкл Тиндэлл, муж внучки королевы Великобритании Елизаветы II Зары Филлипс, был застукан с неизвестной блондинкой в одном из новозеландских пабов.

Только-только состоялась свадебная церемония, на которой присутствовали почти все члены королевской семьи, как брачные узы уже пошатнулись. Тиндэлл появился в одном из баров Куинстауна в компании блондинки. Они просидели в заведении до двух часов ночи и, как утверждают работники заведения, вели себя словно подростки. После этого парочка отправилась во второе злачное место, где и провела остаток ночи.

Майкл отрицал связь с блондинкой и настаивал на том, что после визита в первый бар он отправился спать к себе в отель. Тиндэллу удалось убедить и пиар-менеджера сборной Англии по регби, который позвонил в редакцию газеты Daily Mail, раскопавшей историю, и настаивал на опровержении ложной информации о посещении Тиндэллом второго заведения.

Вскоре история получила продолжение. Дотошные журналисты нашли ту самую блондинку. Ей оказалась 29-летняя Джессика Палмер, бывшая возлюбленная Майка. «Она очень расстроена по этому поводу, — заявила бабушка Джессики. — Журналисты раздувают из мухи слона. Они виделись периодически на протяжении нескольких лет, сейчас они друзья. Все было абсолютно невинно».