20 СТРОК

Sun

«Шантель хочет всегда»

Шантель Хоутон и Алекс Рид во время отдыха во Флориде расслабились у бассейна

Александр Володин

Модель, актриса, звезда реалити-шоу «Большой брат» Шантель Хоутон и ее бойфренд, боец смешанных единоборств Алекс Рид во время отдыха во Флориде позволили себе расслабиться у бассейна, сообщает The Sun.

28-летняя дива и ее 36-летний кавалер предавались страсти так бурно, словно находились у себя дома, а не на территории отеля. Мало того, что любовники улыбались друг другу, хихикали, так еще целовались и трогали друг друга за интимные места. При этом они даже не обращали никакого внимания на снимающих их папарацци, которые вдоволь смогли насладиться идеальными фигурами звезд. В итоге таблоиды опубликовали снимки различных сцен «романа в воде». Алекс частенько поднимал свою подругу на руки, не стесняясь осыпать ее поцелуями. После развода с гламурной моделью Кэти Прайс он не на шутку увлекся грудастой Хоутон.

Парочка общается уже в течение семи месяцев. Тем не менее, как удалось узнать журналистам, этого срока хватило для того, чтобы возлюбленные активно начали пытаться завести ребенка. «Это серьезный шаг для нас. Но мы принимали такое решение вполне осознанно», — признается Рид.

«У меня никогда не было столько секса. Моя подруга хочет этого утром, хочет вечером. Иными словами – всегда», — добавил Алекс.