20 СТРОК

OLE

Синтия ищет футболиста

Синтия Фернандес ищет жениха среди футболистов

Александр Малинин

Аргентинская супермодель Синтия Фернандес давно покорила родину, неоднократно засветившись на обложках самых разных журналов. Впрочем, к сожалению, единственный шанс стать всемирно известной для аргентинки — это роман с футболистом. Во всяком случае, этот способ действует безотказно. Вот и Синтия регулярно ходит на футбол вряд ли с целью получше познакомиться с правилами игры.

Год назад СМИ сообщали о связи Синтии с Кристианом Фаббиани, известном на родине и за ее пределами своим прозвищем Огр и нелучшим обращением с женщинами. Однако те слухи так и остались слухами, а Синтия позже закрутила роман с футболистом «Сан-Лоренсо» Хонатаном Феррари. Отношения эти продлились недолго — масштаб для девушки не тот.

Красотка сама сообщает, что ищет парня, в первую очередь, по профессиональному признаку. Ее новый молодой человек должен быть футболистом! Возможно, девушке стоит подучить русский да и приехать попытаться охмурить кого-нибудь из РФПЛ. Здесь, несмотря на холода и медведей на улицах, зарплаты повыше аргентинских будут.