20 СТРОК

sportal.bg

Николета поразила глубоким декольте

В сети появились фотографии свадьбы Валери Божинова и Николеты Лозановой

Виктор Илюшин

Свадьба нападающего лиссабонского «Спортинга» Валери Божинова и модели Николеты Лозановой до сих пор покрыта завесой тайны. Главные ньюсмейкеры болгарской светской хроники почему-то не собираются разглашать подробностей банкета, устроенного в честь праздника. И зря — излишняя скрытность порождает лишь большую волну слухов и сплетен. Уж коли ничего не хочешь говорить, то за это за тебя сделает кто-нибудь другой. Да еще и выдумает.

Так, болгарские бульварные издания уже на всю страну раструбили, что на церемонию бракосочетания звездной парочки не явился ни один из футболистов сборной Болгарии. Видишь ли, им уж очень не нравится стервозная Николета. До такой степени, что и Божинова они буквально возненавидели.

Такой охинеи не смог стерпеть даже неразговорчивый Валери. Божинов, дабы опровергнуть скандальные «подробности» своей свадьбы, разродился на интервью, в котором поведал, что его партнеры по национальной команде на празднике присутствовали и остались всем довольны.

Чтобы подтвердить свои слова Валери даже разрешил изданию, с журналистами которого, собственно, и разговаривал, выложить фотографии свадьбы в интернет. А то до сих пор по просторам всемирной паутины блуждала лишь парочка снимков во-первых, не лучшего качества, а во-вторых, совсем неинтересных — на них даже и свадебного платья Лозановой толком-то и не видно.

На фото, предоставленных Божиновым, шикарный наряд его жены можно разглядеть до малейших подробностей. Первое, что бросается в глаза — глубокое декольте с, разумеется, более чем достойным содержимым.