20 СТРОК

egotastic.com

Люси стала юбилейной

Люси Пиндер появилась на обложке 400-го выпуска Nuts

Петр Дубинский

У любителей глянцевых мужских журналов может сложится впечатление, что британская модель Люси Пиндер никогда не одевается. Не прошло и месяца, как экс-участница реалити-шоу «Большой брат» и ярая фанатка футбольного клуба «Саутгемптон», в поддержку которого она даже снялась в эротической фотосессии, вновь продемонстрировала всю свою красоту. Причем, она появилась на обложке 400-го выпуска Nuts (журнал, а не шоколада!).

Примечательно, что Люси прославилась уже далеко за пределами Туманного Альбиона. В частности, недавно она позировала для испанского журнала Interviu. Эх, даже трудно представить, что все начиналось с... Впрочем, пышногрудая брюнетка сама вам все расскажет: «Я не знаю, как мне пришла в голову такая идея, но я сделала несколько своих фото и отправила их в Daily Star и Dream, – призналась Люси. – Из первого издания попросили еще фото, а потом со мной подписали первый профессиональный контракт».

С тех пор Люси помимо календаря собственного производства появлялась на обложках Zoo, Maxim, Loaded, Ice, Carnoisseur, Redline, Fast Car и множества других.