20 СТРОК

The Cincinnati Enquirer

Учительница совращала футболистов

Преподаватель оказалась виновной в половой связи с несовершеннолетними спортсменами

Рустам Шарафутдинов

33-летняя учительница одной из школ американского штата Огайо признана виновной в совращении подростков. Ей инкриминируется половая связь с игроками школьной команды по американскому футболу, сообщает WKRC.

Стэйси Шулер (так зовут учительницу) была обвинена в том, что 16 раз вступала в половые отношения с несовершеннолетними учениками, а также распитии с ними алкоголя. Ей грозит четырехлетний тюремный срок.

Адвокаты преподавательницы, уволившейся из учебного заведения еще в феврале, приводили свои возражения против приговора. По их мнению, подзащитная не вступала в половую связь, поскольку не помнит никого из своих партнеров по сексу. Однако двое молодых людей в ходе длившегося неделю судебного разбирательства показали, что бывали в доме Шулер, флиртовали с ней, растирали ее маслом, а затем продолжали «общение» в ванной, либо в спальне. Одна студентка, работавшая вместе с ней, поведала, что та рассказала ей, что боится быть уволенной, если вскроется ее связь со школьниками.

На этот случай подсудимая собиралась сделать так, чтобы ее признали невменяемой. Но ни эта попытка, ни доводы, что педагог искренне любила свою работу и помогала своим бывшим ученикам, Шулер не помогли.