20 СТРОК

lanostratv.it

Раффаэла участвовала в «бунга-бунга»

Подруга игрока «Манчестер Сити» принимала участие в оргии с Сильвио Берлускони

Сергей Маринин

Подруга итальянского футболиста клуба «Манчестер Сити» Марио Балотелли Раффаэла Фицо посещала вечеринки в особняке премьер-министра Италии и президента «Милана» Сильвио Берлускони, где проводились известные на всю Италию оргии с участием девушек легкого поведения. По информации The Sun, Фицо участвовала в «бунга-бунга» — вечеринках, в которых премьера в бассейне окружали голые красотки.

Скандал с «бунга-бунга», произошедший в марте этого года, вызвал резонанс в Италии по отношению к Берлускони, который уже давно был уличен в измене своей жене. Однако участие девушек легкого поведения в подобного рода оргиях премьер-министр категорически отрицал, говоря, что они были не проститутками, а просто пришли потанцевать в его особняк.

Сама Раффаэла известна тем, что встречалась с игроком мадридского «Реала» Криштиану Роналду, когда тот еще играл в Англии за «Манчестер Юнайтед». В свое время девушка выставляла на аукцион свою девственность, расстаться с которой она была готова за €1 млн. «Я не могу ждать, кто соберется выложить деньги за то, чтобы обладать мной, — сказала она тогда. – Если я никому не понравлюсь, то просто выпью стакан вина и забуду об этом».