20 СТРОК

hellosm.ro

Бьянке угрожает анорексия

Подруга футболиста пытается избавиться от анорексии

Сергей Маринин

Румынской модели Бьянке Драгушану, которая в начале осени, как уверяет один из местных журналистов, тайно вышла замуж за футболиста Адриана Кристю, угрожает анорексия. Эта болезнь часто встречается у моделей, придирчиво относящихся к своему весу и всеми силами пытающихся сбросить ненужные, с их точки зрения, килограммы. В последние месяцы эталона совершенства пыталась добиться и Бьянка, которая при своей диете не рассчитала возможностей организма.

Драгушану вовремя спохватилась, поняв, к чему может привести ее желание. После обращения к диетологу она заявила, что намерена постепенно набрать несколько килограммов к маю следующего года, передает ADPM. В связи с этим Бьянка начала заниматься спортом, есть больше овощей и фруктов.

Узнав, что, несмотря на принятые меры, она еще сбросила два килограмма, Драгушану увеличила нагрузки. Спортзал она стала посещать каждый день, а дома еще 500 раз качает пресс. Ранее она ела всего раз в день, а теперь перешла на двухразовое питание, в рационе которого содержится рыба.