20 СТРОК

sportal.bg

Николета вернулась домой

Валери Божинов и Николета Лозанова вернулись в Софию

Александр Малинин

Нападающий лиссабонского «Спортинга» и сборной страны Валери Божинов и его супруга — самая скандальная модель страны — Николета Лозанова, похоже, переживают свои лучшие месяцы. Парочка не так давно узаконила свои отношения, однако долгое время оба находились за пределами родной Болгарии. Валери играл (больше, правда, сидел на скамейке) в Португалии, ну а Николета находилась возле него. И вот появился повод вернуться на родину.

Во-первых, игрока вновь вызвали в сборную. Любо Пенев не стал следовать политике Лотара Маттеуса и вернул опального игрока в национальную команду. Ну а во-вторых, по Валери и Николете соскучились их друзья. Так парочку видели в одном из софийских ресторанов, причем вели себя Ni Lo и Божинов как подростки: они постоянно обнимались, целовались и вообще не могли отвести глаз друг от друга.

Ужинали супруги в компании скандального пловдивского рэпера Ванко1 и фолк-певицы Азис. Может быть, обсуждали планы по дальнейшему трудоустройству Николеты или же самого Валери. Просиживание штанов на лавке в «Спортинге» не позволяет футболисту обеспечивать своей супруге роскошную жизнь, к которой она привыкла. А потому, почему бы Божинову не податься в шоу-бизнес…