20 СТРОК

DAILY MAIL

Фанаты МЮ потрясли Балотелли

Марио Балотелли подвергся нападению болельщиков МЮ

Иван Задвинский

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли по-прежнему не скучает. На этот раз итальянскому футболисту изрядно пощекотали нервишки фаната «Манчестер Юнайтед». В субботу вечером Балотелли ехал на своей машине на встречу с друзьями и угодил в пробку. Его «Мазерати» остановился ровно напротив бара, в котором отдыхали фанаты МЮ.

Разумеется, любопытные болельщики не могли не обратить внимание на резко выделяющуюся на общем фоне машину. Быстро сообразив, что к чему, фанаты не преминули возможностью пообщаться с игроком вражеской команды. Балотелли от диалога с болельщиками отказался, закрывшись в машине, однако фанаты не посчитали это причиной вернуться в бар. После коротких уговоров, болельщики проявили настойчивость и попытались в прямом смысле вытряхнуть футболиста из машины. Более минуты несчастный итальянец находился в раскачиваемой машине, но выходить отказывался. На счастье футболиста, дорога неожиданно освободилась и Балотелли сразу же рванул с места, к счастью, никого не задев.

Встреча с фанатами МЮ произвела на игрока настолько сильное впечатление, что он до глубокой ночи сидел с друзьями в пиццерии, тем самым нарушив клубный режим, за что ему теперь грозит штраф. Впрочем, это происшествие не сказалось на его игровых способностях — единственный мяч «горожан» в ворота «Челси» забил именно он.