20 СТРОК

The Sun

Меган не стесняется обнажиться

Звезда «Трансформеров» снялась в постельной сцене с Сашей Бароном Коэном

Петр Горбатенко

Звезда «Трансформеров», подруга актера и по совместительству автогонщика Брайана Остина-Грина Меган Фокс давно уже не стесняется появляться голой на экране. В этом году она дала согласие сняться в новой картине с неувядающим комиком Сашей Бароном Коэном про героического диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.

Государственные дела чрезвычайной важности — это, конечно, серьезно . Но какая жизнь диктатора без любовных утех? В одной из сцен, вошедших в трейлер фильма, была запечатлена бывшая подруга Фокси в постели с Коэном, который по роли говорит ей, что ночь с ней стоила каждого пенни, который он заплатил. Правда, заплатил он ей не деньгами, а «брюликами» и рубином. Но, как оказалось, рубины Меган не очень жалует, чтобы не быть похожей на Ким Кардашьян, которая скупила недавно почти все драгоценности Лиз Тейлор.

Но кто же сомневается в том, что Фокс не Кардашьян. Это даже не тайна для великого диктатора, который любит применять огнестрел против безобидных людишек и ездить на верблюдах. И это урок для суженого актрисы, который в случае чего, не должен оплошать и купить жене какую-нибудь погремушку с красными камешками.