20 СТРОК

SPORTAL.BG

Прайс взялась за железо

Кэти Прайс занялась бодибилдингом

Виктор Илюшин

Известная британская модель Кэти Прайс взялась за железо. Красотка, в свое время крутившая романы с самыми знаменитыми английскими футболистами (к примеру, в ее «послужном списке» значится его величество Дэвид Бекхэм), занялась бодибилдингом.

По пути Арнольда Шварценеггера Кэти пошла неспроста. В личной жизни у Прайс серьезные проблемы — с тех пор, как она рассталась с аргентинским манекенщиком Леандро Пенной (поцелуи и обжимания с юным полузащитником «Тоттенхэма» Джеки Николсоном не в счет) прошло почти два месяца, а нового кавалера британка себе так и не нашла. Учитывая ее гиперсексуальность — ситуация на грани катастрофы. А завоевать сердце состоятельного и красивого мужчины (на других Прайс внимания не обращает) с дряблыми мышцами, животом и обвисшими ягодицами все-таки сложновато. В общем, интенсивные силовые тренировки Прайс необходимы как воздух. Иначе принц на белом коне к ней так и не прискачет.

Кэти поднимает штанги и гантели под присмотром знаменитого культуриста Марка Рино Смита. В прошлом Смит принимал участие в популярном, в том числе и в России, шоу «Бои гладиаторов».