20 СТРОК

KINOPOISK.RU

Лима бросит Майами

Марко Ярич может перейти в «Црвену Звезду»

Захар Дмитриев

Супермодель Адриана Лима в ближайшее время может переехать из Майами в Белград. Дело в том, что ее муж, бывший баскетболист клубов НБА «Мемфис», «Миннесота» и «Клипперс» Марко Ярич получил предложение пополнить ряды белградской «Црвены Звезды».

33-летний сербский защитник, отыгравший прошлый сезон за итальянскую «Монтепаски», может возобновить карьеру в сербской команде. Сиенский клуб не посчитал спортсмена достойным быть членом итальянского коллектива и продлевать контракт не стал, вследствие чего Ярич до сих оставался безработным.

Разумеется, жена его была не очень довольна бездельем своего мужа. Придется Яричу спасать свое семейное счастье, переехав в Белград, ибо других предложений он пока не получал. В «Звезде» будут очень рады видеть на корпоративных вечеринках красавицу жену. На самого Ярича в клубе также надеются.

«Я общался с Марко на эту тему, и он не против помочь нам до конца сезона, — заявил главный тренер клуба Светислав Пешич. — Ярич сейчас находится в Майами и попросил десять дней на размышления. И вот теперь мы сидим и ждем его ответ».

Ярич отыграл в НБА 447 матчей, в которых набирал в среднем 7,1 очка и 3,6 передачи за игру.