20 СТРОК

egotastic.com

«Небесный цветок» расцвел в Майами

Лейлани Даунинг прогулялась топлесс по пляжу в Майами

Петр Дубинский

Английская модель Лейлани Даунинг не раз признавалась, что любит ходить топлесс, поскольку ей не нравится носить бюстгальтеры.

На днях она в очередной раз побаловала представителей сильного поля, появившись в довольно оригинальном наряде на одном из пляжей Майами. На голове у нее был колпак Санты-Клауса, а помимо этого из одеяния лишь красные трусики. Непослушная помощница Санты с удовольствием позировала перед фотокамерами папарацци.

А ведь Лейлани росла в набожной семье и ей были привиты католические ценности. Вплоть до 18 лет она была прилежной дочерью, которая мечтала о карьере экономиста. Все говорило за то, что она достигнет своей цели. По крайней мере Даунинг великолепно училась в Royal Holloway, Univerсity of London. Но победа на конкурсе Мисс Великобритания — 1998 вскружила ей голову. И на глазах у миллионов расцвел «небесный цветок» (именно так переводится ее имя с филиппинского). Естественно, после участия в конкурсе Мисс Вселенная она начала получать массу предложений и забыла о карьере экономиста. Стоит отметить, что Лейлани была помолвлена с защитником Северной Ирландии по футболу Марком Уильямсом.